Natal de Amor

Natal é tempo de renovar a esperança

Tempo de oferecer, semear e colher

Tempo de encontrar forças para viver

Tempo de tentar se aproximar de Deus

Tempo de amenizar a tristeza e a dor

Tempo de paz, harmonia e amor!

Natal é uma data muito especial

É dia de comemorar o aniversário

Do nosso Mestre Jesus.

Dia de darmos graças, de agradecermos

Não por tudo que nos tem acontecido

Mas pela oportunidade de estarmos aqui

De podermos levantar nossas mãos ao céu

E louvarmos o Nosso Deus por ter permitido

Que seu Filho tenha vindo a nós e nos

Presenteado com os seus ensinamentos

Natal é tempo de amor...

Porque Jesus é o próprio AMOR.

Feliz Natal!

André A A
Enviado por André A A em 24/12/2011
Código do texto: T3405091
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.