"É NATAL"

No manto celestial brilha uma estrela
Anunciando que o natal chegou
Noite marcada pela sensibilidade humana,
E também pelo nascimento do Senhor.
É Natal! Brilho que conduz a felicidade
Noite de confraternização
Limpeza total dos resíduos de maldade
Contido em cada coração.
É Natal! Noite de conscientização,
Onde a alegria surge num singelo feixe de luz
Revelando que em cada coração.
Existe uma manjedoura...
Onde descansa o menino Jesus.

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br




Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 10/08/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3822667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.