O Natal

O ano está terminando

Vamos todos preparar

Um ambiente propício

Para o Natal celebrar

Natal, momento lindo

Que todos vivenciamos

O nascimento de Jesus

Menino Deus que amamos

Natal que nós lembramos

O nascimento de Jesus

A festa que se transforma

Em espetáculo de Luz

Não faça deste Natal

Um tempo só de emoções

É um bom tempo também

Para se fazer orações

Façamos desta festa linda

O tempo de agradecer

Por tudo que conseguimos

Neste Ano que se finda

Promova o seu Natal

Com muita Paz e Amor

Descarte da sua agenda

Ressentimento ou Rancor

Artmaze

Artmaze
Enviado por Artmaze em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3983383
Classificação de conteúdo: seguro