NATAL É...

Peru na mesa,

Luzes esparramadas pela cidade,

Presentes junto à árvore...

Contar histórias mágicas,

Ouvir belas canções,

Ler sobre uma certa noite em Belém...

Repartir com o desvalido,

Perdoar o agressor,

Abraçar a quem amamos...

Sonhar com outro mundo possível,

Rever conceitos,

Mudar caminhos...

E, acima de tudo:

Celebrar a graça,

Agradecer o inefável,

Prostar-se ante a Cristo,

Sublime dádiva divina.

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 22/11/2012
Código do texto: T3999443
Classificação de conteúdo: seguro