Natal de emoções

a estrela brilhou

os sinos soaram

o natal está chegando

verdinho e vemelho

papai noel

não esqueça de mim

deixarei meu sapato

perto da árvore luminosa

A estrela iluminou

os sinos dobraram

o natal está chegando

junto a ele as emoções