NATAL! FELIZ NATAL!


Natal é a eterna e maravilhosa poesia
inspirada no destino do Menino de Nazaré,
escrita pelo amor de Maria
e pela bondade de José.

Natal é nobreza de emoções,
é noite coroada de astros
nos céus e nos corações.

Feliz Natal!

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 28/11/2012
Código do texto: T4009118
Classificação de conteúdo: seguro