NATAL!?

Natal de quem?

Natal, o que é?

Por que tanta badalação

E tão pouca fé?

Que pena meu Senhor

Que os que dizem querer o céu

Não te dão o devido valor

E trocam-te pelo Noel

Natal

Data especial

Pra quem?

O Natal

Se tornou algo banal

Devo dizer amém?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/12/2012
Código do texto: T4023982
Classificação de conteúdo: seguro