NATAL MELANCÓLICO...

A casa grande

o pinheiro enfeitado

sapatinho no telhado

luzes a brilhar.

Bacalhau à portuguesa

vinho do Porto

vovô sentado à cabeceira da mesa

me ouvia ao piano tocar

melodias de Natal!

Presentes na árvore

PAPAI NOEL vai chegar

tilintar de taças

muitas risadas

Missa do Galo

O PADRE A REZAR!

As lembranças me traem

Lágrimas de saudades

me escorrem na face

preciso ser forte

renascer a cada ano

como o MENINO JESUS!

HOJE É NATAL!