Feliz natal

Natal Feliz do Menino Jesus!

Noite Feliz, Natal de alegria.

Na manjedoura derramando luz

Nascido o primogênito filho de Maria

Lá em Belém nascera humildemente

Na pobreza do presépio iluminado

Jesus, o Menino Deus ali presente

Luz do mundo o filho enviado.

Natal! Esperança da humanidade.

Natal! Festa de amor, Jesus o filho amado

De braços abertos reflexos de humildade

Pelos Reis Magos fora presenteado.

BLopes
Enviado por BLopes em 08/12/2012
Código do texto: T4026497
Classificação de conteúdo: seguro