SUPERSTO SOLUS de: Osmarosman Aedo

AMIGOS

São como pedaços de céu,

onde originam-se os anjos...

Amigos

São pérolas num mar de diamantes,

colhidos na primavera...

Amigos

são flores azuis em campos de paz....

Amigos

São sonhos de outrora ;

São barcos à velas, avistando terras ao longe ;

São encontros à noite tendo estrelas como testemunha ;

São poções mágicas, de uma fantasia infinitesimal.....

AMIGOS

São portais celestes

que nos levam ao universo do bem....

Amigos são janelas d’alma

onde colibris e rouxinóis defendem

com unhas e dentes, a natureza....

AMIGOS

Somos eu e você

que numa graça divina eterniza num sorriso,

a divina graça de possuir: AMIZADE.

Então é só desejar um feliz natal

aos meus amigos e os amigos deles

que terei a redenção dos mandarins....

Tenha todos,

UM FELIZ NATAL E UM ANO NOVO

com a cara da felicidade.

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós