Feliz Natal!

Eu queria poder roubar

uma mágica poção

e assim me transformar

de repente num clarão.

Tal belo anjo invisível

Voar por toda noite

No céu inatingível

E o vento como açoite.

Ver o brilho da estrela

A mostrar o caminho

A Lua por sentinela

Aos três reis com carinho.

Na pobre manjedoura

Lá está o pequenino

Com seu amor tudo doura

nesse tempo divino.

Ele traz a esperança

D´ um mundo de paz e amor

Vamos firmar a aliança

Acabar com essa dor.

Vamos louvar esse dia

Repletos de bondade

Dizendo com alegria

Nessa festividade...

Feliz Natal a todos vocês queridos amigos!

Com um grande beijo, desejando estarmos juntos

não só no próximo ano, mas nos muitos e

muitos que virão!

Luisella

Luisella
Enviado por Luisella em 18/12/2012
Código do texto: T4040983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.