Natal

Tempo de magia e esperança

É o Deus Divino que se faz criança

Trazendo do céu a luz serena

Que borda o mundo de esperança.

Tão linda e santa noite

Que se veste de ternura

No presépio dorme sereno:

Jesus o Deus Menino!

Queridos Amigos e Amigas do Recanto das Letras, meus

votos de um Feliz e Abençoado Natal e um ano novo repleto de PAZ,

AMOR e FELICIDADE!