Seu nome é Jesus


Uma estrela a brilhar,
Um caminho a iluminar,
Na manjedoura deitado,
O Menino Iluminado...

Seu nome é Jesus,
Nascido sem pecado,
Menino cheio de luz,
Para mudar o que tava errado...

Cresceu em sabedoria,
Humildade e dedicação,
Trouxe ao mundo a alegria,
Do perdão e Salvação...

Seu exemplo de amor,
Trouxe esperança ao pecador...
Em Seu nome podemos clamar,
Para que Deus nos possa perdoar...

Nessa noite de Natal,
Que possamos recordar,
Que seu Nome é Jesus,
E a ELE devemos adorar...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 20/12/2012
Código do texto: T4045473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.