Gimonde e o Natal

(Dez.2012)

Aldeia de luzes natalinas

Com as geadas cristalinas

É lugar de pouca gente

Com seres de boa mente.

O Natal é do mundo

Em olhar profundo

Sonhos de criança

Trazem a esperança.

Aldeia com alma e luz

É o que o coração traduz

No limiar da incerteza

Encontramos a beleza.

Um santo tempo natalício

Leve para longe o suplício

O sorriso deve contemplar

Os anseios na era de amar.

Thereza Green

Publicado no jornal "O Guieiro" da AGIMO no mês de Dezembro.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 20/12/2012
Código do texto: T4045772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.