NATAL ENCANTADO

QUEM NÃO ACREDITOU, UM DIA, NA LENDÁRIA FIGURA

DE UM VELHINHO DE BARBA LONGA BEM BRANQUINHA.

ROUPA VERMELHA, LARGO CINTO PRETO NA CINTURA.

BOTAS DO MESMO TOM E GORRINHO NA CABECINHA.

QUEM NÃO VIVEU, NA INFÂNCIA, ESTA BELA ILUSÃO DA EXISTÊNCIA DE UM VELHINHO, MUITO BONDOSO,

DISTRIBUINDO PRESENTES A TODOS, SEM DISTINÇÃO, COM UM SORRISO NOS LÁBIOS E O ABRAÇO AFETUOSO.

QUEM NÃO GUARDA ESTA LEMBRANÇA NA MEMÓRIA?

QUEM NÃO RELEMBRA COM SAUDADES SUA INFÂNCIA?

QUEM NÃO REVIVE FATOS MARCANTES DA HISTORIA?

QUEM NÃO VIVEU DE ILUSÃO COM CERTA CONSTÂNCIA?

QUE BOM SERIA PODER VOLTAR NO TEMPO JÁ VIVIDO.

QUE BOM SERIA RETORNARMOS AO NOSSO PASSADO,

QUE BOM REVIVER AS ILUSÕES DE UM TEMPO FLORIDO,

QUE BOM LEMBRAR QUE TIVEMOS UM NATAL ENCANTADO.

bangusca
Enviado por bangusca em 20/12/2012
Código do texto: T4046007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.