É natal...

É...

É natal

Então é natal

Tem tanta coisa errada

Tem gente passando fome

Tem doentes sem assistência

Tem mendigo jogados nas ruas

Tem pivete se drogando nas praças

Tem prostitutas se vendendo nos calçadões

Tem políticos corruptos com seus grandes mensalões

Tem pobreza e miséria para muitos e riqueza para poucos

Tem seca no nordeste do país, enchente no sudeste da nação...

Tem.

Tem?

Tem!...

E o menino

Que nasceu

Lá em Belém

Quer nascer aqui também

Mas tem condições? Tem?

toda negra
Enviado por toda negra em 21/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4047657
Classificação de conteúdo: seguro