"FELIZ NATAL MEU AMOR"

Meu amor...
Hoje encomendei o sonho mais lindo
que há para aquecer este dia.
Quero que você desperte
com um raio penetrando pela janela.
Quero o calor do sol lhe dizendo
Bom Dia, neste dia de natal.
Hoje encomendei a lua mais prateada
que há para iluminar esta noite
Meu amor quero que você seja envolvida pela
magia de prata do luar,
para que fique lindo um anoitecer de natal.
Hoje encomendei milhões de estrelas
reluzentes para brilharem na festa de natal,
cada uma delas haverá de ser um desejo seu que se realizará.
Meu amor,
os meus votos são que esta festa de natal
se estenda por muito tempo em nossas vidas.
Eu te amo e peço aos anjos que as bençãos
do menino Jesus caiam sobre nós.
FELIZ NATAL!

Esse texto foi extraido do site mensagens com amor.
http://www.mensagenscomamor.com/datas-especiais/mensagens_de_natal_amor.htm

Desconhecido
Enviado por Veríssimo Júnior em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4047935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.