NATAL PARA TODOS

Hoje é Natal,

Dia de reflexão,

De elevar o pensamento,

E abrir o coração.

Para alcançar a paz,

Dividir o que se tem,

Dedicar tempo para alguém,

Perdoar... Esquecer a dor.

Ser amigo, companheiro,

Dar um abraço sincero,

Orar pelos ausentes,

Lembrar-se de Deus,

Pois Ele não se esquece da gente.

Hoje é Natal,

Todo dia é natal para,

Abrir as portas e acolher,

Amanhã será Natal também,

Basta fazer o bem,

Sem olhar a quem.

Hoje é Natal,

Mas o natal não termina,

Reflete no moço, no velho,

No menino e na menina.

Quantos não tem pão,

Para colocar na mesa,

Mas tem o natal no coração.

Natal é luz permanente,

Que ele esteja com você,

Eternamente.

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 23/12/2012
Código do texto: T4049704
Classificação de conteúdo: seguro