Natal

Os anjos tocam as trombetas dos céus,na noite escura e estrelada, anunciando o milagre do natal,a chegada de Deus conosco,o nascimento de um rei,que se fez humano,na figura frágil de uma criança,em um presépio,em meio a pessoas humildes,aos animais do campo;Trazendo a vossa paz,o verdadeiro amor.Se alegrem..todos os povos,ele veio para todos..ricos e pobres.Agora fechemos nossos olhos,nos inclinamos de mãos postas,dando graças e honras,para o nosso salvador.

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 24/12/2012
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4050759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.