ERA NOITE DE NATAL...

 

No céu brilhou uma estrela
era noite de Natal
Anunciando ao mundo todo
Que acabara todo mal!

 
Nesta estrela vinha o brilho
do menino Jesus que nascia
trazendo amor e paz a todos os povos
Independente de raça ou etnia!

 
Esta estrela conduzia
os três reis magos que chegaria
a manjedoura do nascimento do menino Jesus
filho de José e Maria!

 

Esta estrela era o próprio Deus
que nos enviava o seu filho salvador
Que transformaria o mundo todo
Em paz, alegria, esperança e amor!

 

A estrela do Natal nunca mais foi esquecida
Porque Jesus vive dentro de cada ser humano
ela brilha até hoje para aqueles que tem fé
Independente do dia e do ano!

  
Dia de natal, dia de festa e alegria
Dia de orar pelo nosso Menino Jesus
iluminados pela estrela de seu amor
Porque esta estrela é sempre a nossa luz!!!

 
Neusa Staut

Feliz Natal a todos que por aqui passarem, que o mundo seja mais alegre e agradecido a Deus, por nos ter enviado seu amado filho Jesus!