NATAL FELIZ OU FELIZ NATAL? ESCOLHA!

Chegou, de novo, a época,

de ascender o espírito,

e limpar toda a mémória,

neste período natalino.

Sentir da comida o cheiro,

abrir, logo, os presentes,

champagne ou vinho tinto,

ter felicidade non sense.

Receber as visitas ilustres,

de quem há muito não vemos,

mudamos até de costumes,

do mesmo modo que recebemos.

E, assim, faz-se desejo de todos,

com gesto puro bem como informal,

os cumprimentos de uns aos outros,

e fraternos votos de: FELIZ NATAL!

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 24/12/2012
Código do texto: T4051277
Classificação de conteúdo: seguro