Vinte e Cinco de Jesus Cristo - Feliz Natal Recanto das letras!

Beba o vinho,

Aproveite a ceia,

Não fique sozinho,

Reparta o pão,

Abrace o amigo,

Sorria para vida,

E divirta-se!

Dê um ósculo no irmão.

Ressuscite-se!

Viva! Sinta!

Aproveite a paz.

Abrigue-se,

Celebre,

Derreta a neve,

Se entregue,

Enfeite seu coração,

Cante uma canção,

Seja humilde,

Torne-se um presépio,

Seja Natal,

Uma morada especial,

Deixe que ele renasça em você,

E ascenda sua luz

Nesses vinte e cinco versos

Vinte e cinco de Jesus.

Feliz natal para todos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 24/12/2012
Código do texto: T4051852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.