Sábio Menino Jesus

Sábio Menino

Todo dia nasce uma estrela reluzente

Mas existe uma data que impera paz

O nascimento de um bebê que transformaria para sempre

Sentimos mudanças em nossa vida que nos traz

Nosso modo de pensar e agir

Nossa maneira de interagir

Precisamos o calor sentir

Seu espírito não desistir

Ao frio resistir

Saber que temos de persistir

Esse sábio menino que se chama Jesus

Uma época seria maltratado e ultrajado na cruz

Lutou por nossa vida como um gigante

Fez dos rios verdadeiras passarelas de humanos a elefantes

Jerusalém fora abençoada com um olhar sublime

Israel de terras santas hoje cheia de luzes no regime

São as estrelas de natal que encobrem um passado

Tempos tristes de memórias que não esquecemos por nada

Temos de fazer da derrota uma vitória

Ou mesmo transformar a dor em glória

Fazer com que o calor esfrie nossa cabeça

Tentar aquecer o frio com café na mesa

Você pode transformar bananas em violetas

Ou mesmo um jardim inteiro em frutas grotescas

Você deve se perguntar o motivo de tantos piscas

Iluminaremos os céus e expulsaremos as iscas

Como piratas em meio a um Naufrágio lutou ferido

Dentro de nós sua paz intelectual abençoa sábio menino

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 25/12/2012
Código do texto: T4052331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.