FELIZ ANO NOVO MEU AMOR!

Que o ano que se aproxima eu possa

festejar nas badaladas da meia noite

o milagre da tua presença ...

Vamos brindar com champagnes

cantar e dançar até o

sol raiar festejando a vida!

Sempre estivemos juntos

no meu coração jamais

estiveste ausente...

todos os dias e todas as horas

ele bate por ti

tua presença é forte e constante

nos meus pensamentos...

no meu cotidiano!

Feliz Ano Novo...meu amor

que os dias e noites do ano que vai nascer

possamos estar juntos e unidos

realizar todos os sonhos e de mãos

dadas seguirmos em caminhadas

da realidade e do amor!

Que todos os anjos do céu toquem

canções de alegrias

e que a felicidade

seja o nosso maior tesouro!

Feliz Ano Novo ...Meu amor!