O NATAL DE JESUS

O NATAL DE JESUS

Por tudo o que você representa para mim,

dedico a você o natal de Jesus cheio de paz

felicidades e alegrias afins.

Que possamos continuar na luz

da prosperidade vivenciando o encanto da vida

repleto de sentimentos e emoções

encurtando distâncias

Através de mensagens e palavras afáveis.

Que a luz divina que rege o mundo

possa abençoar nosso caminho,

com flores, frutos e cântico de passarinhos.

Que os anjos se acampem ao nosso redor

para nos proteger e amparar nossa caminhada,

na estrada da vida,

aclarando nossas mentes, com o resplendor

da luz divina, Iluminando nossos sonhos

tornando-os em realidades

Juloren