Simbolos do Natal

Para simbolizar o Natal

Sempre um pinheiro enfeitamos

Com bolinhas coloridas

Fitas e verdes ramos

Tambem tem Papai Noel

Que chega,mas é tão breve

Com o seu trenó dourado,

Vai deslizando na neve

Mas que neve ! Onde estamos ?

Aqui é um país tropical

Com um sol maravilhoso

Aquecendo o nosso Natal

Para o simbolo do nosso Natal

Porque não uma mangueira ?

É uma árvore tão bonita

E ela é brasileira...

Dá uma sombra tão gostosa

E ela tambem tem bolinhas

E quando chega o Natal,

Estão todas madurinhas.

E são frutas tão docinhas

Quem não quer saborear ?

Se Papai Noel então provasse,

Tambem iria gostar !

Iracema Camargo Neves Bull (Jundiai-SP )
Enviado por OTACILIO PIM em 30/12/2012
Código do texto: T4059428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.