NATAL 12

MOMENTO LUZ

ÉPOCA QUE TRADUZ

PAZ, HARMONIA, SINTONIA

TODOS SE VOLTAM Á HARMONIA

VIEMOS, AQUI, ESPALHAR A MAGIA

QUE MODIFICA E CONTAGIA

VAMOS AGORA CUIDAR E CANTAR

ESTA DELICADA CANÇÃO

EMANA DO ESPÍRITO, NOSSA ALEGRIA TÃO QUERIDA

LEMBRANDO DEUS MENINO, NESTE DATA TÃO QUERIDA

PENSAMENTOS DE REFLEXÃO

DESEJAMOS AQUI, SOBRETUDO, SAÚDE

E BREVE RECUPERAÇÃO

ERGUEMOS AS MÃOS ÁS ALTURAS

AGRADECEMOS NOSSA OPORTUNIDADE

DE OFERECERMOS, AOS NOSSOS QUERIDOS IRMÃOS,

BONDADE E GRACIOSIDADE

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 02/01/2013
Código do texto: T4064123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.