estrela

a estrela veio de algum lugar

em busca de um menino

que traria algo novo

mas coitada da estrelinha

atualmente ela não o vê

por que será

está em uma região que o esqueceu

vive em guerra uns com os outros

quem sabe , deveriam contar á

estrelinha para parar a busca

mas como dizem estrelas não param

a busca e um dia ainda encontrará

seu menino dentro de cada um

dos povos do oriente médio

ou do último menino que sobrar