É NATAL

Os sinos anunciam

A chegada de mais um dia

Trazendo a paz e o amor

Para toda família.

De um dia tão esperado

Nesse clima natalino

Onde vejo o céu estrelado

No coração de cada menino

Que transborda de alegria

Ao ver chegar o dia

Trazendo a paz tão esperada

Que por muitos foi desprezada,

Mas hoje ela reina

No coração dos irmãos

Sendo lida nos poemas

E ouvida nas canções.

É natal!

As estrelas reluzem no céu

Nesse dia que é mais doce que o mel

Noite de paz, noite de amor

Com Jesus Cristo, o nosso Senhor.

É natal!

Deus está presente

Nesse dia luzente

Alegrando o nosso coração

Nessa bela comunhão.

É natal!

Vamos celebrar

Vamos nos abraçar

Vamos dar as mãos

Nesse dia especial.

É natal!

Vamos abandonar as contendas

Deixar de lado os problemas

E desejar para todo mundo

Um feliz natal.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 26/05/2013
Código do texto: T4310171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.