NATAL DE CRIANÇA

Nítidas são as lembranças que trago do meu Natal de criança.

Do Papai Noel trazendo esperanças.

O tocar da corneta que meu irmão queria ganhar no natal.

Brincadeira esta, que meu pai gostava de fazer, escondido atrás do quintal.

Ficava a procura deste gordinho triunfal.

Contava os dias para esta chegada fenomenal.

Na véspera o sapatinho era colocado na beira da cama.

Quase nem dormia para vê-lo chegar.

Mas a espera era longa e fazia drama,

Para o sono que insistia em me pegar.

No dia seguinte muitos brinquedos de plásticos pela casa eram espalhados.

A alegria semeava-se na simplicidade dos brinquedos e da vida.

Foram Sonhos realizados com fantasias, trilhados.

Hoje levo comigo em todos os natais, a memória da alegria do meu natal de criança.

Doroteia Gomes
Enviado por Doroteia Gomes em 28/11/2013
Código do texto: T4590692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.