NATAL.

É NATAL!

Tempo para reflectir e meditar,

Em cada coração há mais amor,

Muita generosidade paira no ar,

Mais brilho no sol, e em cada flor.

É NATAL!

Ruas enfeitadas e com mais côr,

Sorriem as crianças que passam,

Esquecem-se momentos de dor,

É tempo de fraternidade e graça.

É NATAL!

Famílias juntam-se para festejar,

Quadra linda para a humanidade,

Cristo veio ao mundo para salvar,

Quem acreditar Nele de verdade.

É NATAL!

Em cada coração se faça Natal,

Para sempre haja amor a reinar,

Que perdure o bem e não o mal,

Foi o que JESUS nos veio ensinar.

É NATAL!

Cessem as guerras e violência,

Que todas as bocas tenham pão,

Que governos tenham decência,

E o amor de CRISTO no coração.

É NATAL

Que a paz reine em cada país,

Sorriso no rosto de cada criança,

Toda a humanidade seja feliz,

JESUS CRISTO é nossa esperança.

LuVito.