QUE O NATAL NASÇA

Que

o natal

seja paz

de espírito.

Seja inocente e

puro como criança.

Seja olhar de ternura

pelo próximo esquecido.

Seja adornado com enfeites

de amor, liberdade e esperança.

Que o natal tenha amor sem interesses.

Tenha orações sinceras pelos necessitados.

Tenha alimentos nas mesas dos que carecem.

Luz para abrir olhos que se encontram fechados.

Que no natal haja momentos de pausas e reflexões.

Haja alegria, fidelidade e muita compreensão nos lares.

Tenha vida e consolo em tantos traumatizados corações.

E cura para o corpo e mente de gente de todos os lugares.

Que o natal esteja embrulhado como um lindo e belo presente.

E que este, esteja repleto de pedidos de desculpas e de perdão.

Esteja ofertando sentido à vida, e consolando os que nada sentem.

E que também esteja fortalecendo as mãos dos que cansados estão.

Que o natal não seja como

um objeto que só se compra.

Que o natal não tenha preço

e nenhuma placa de “vendo”.

Que o natal não esteja em

vitrines que a atenção chama.

Mas, dentro de cada coração

NASCENDO.