Jingle Bell.

Essa época do ano, as casas estão brilhando, quando anoitece, as pessoas colocam luzes que piscam em volta dela, e se esquecem que as flores que elas tiram também florescem.

Leresche
Enviado por Leresche em 02/12/2013
Código do texto: T4595292
Classificação de conteúdo: seguro