LONGINQUOS NATAIS

A euforia da gurizada

à espera do Natal,

era uma efervescência,

naquela rua da minha infância

que, ainda memorizada,

de onde retiro a cada dezembro,

lá do fundo da memória,

as doces lembranças,

daquele tempo de esperanças.

Os brinquedos, tão simples,

satisfaziam os anseios

daquela humilde petizada,

na qual, eu em seu meio,

brincava feliz na calçada!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 08/12/2013
Código do texto: T4604176
Classificação de conteúdo: seguro