NATAL DE LUZ E AMOR
NATAL DE LUZ E AMOR
No céu surge o brilho de uma estrela,
Que encanta com o cintilar de sua luz,
Acredito não existir coisa mais bela,
Deslumbrem é a estrela de Jesus.
O mundo está em festa,
É natal de luz e de amor,
Nasce o Filho do Criador,
No alto os anjos cantam em seresta.
Jesus é a única salvação,
Vamos dar as mãos meus irmãos,
É chegada à hora da oração,
Temos que ter Cristo no coração.
Natal é amor, paz e união,
Vamos comemorar esta data sagrada,
É hora de mostrar a força do perdão,
Na maior festa cristã celebrada.
Jesus será sempre o nosso guia,
O caminho, a verdade e a vida,
A luz divina que do alto alumia,
A longa estrada a ser percorrida.
Que este natal seja o raiar de um novo dia,
Que traga fé, esperança e caridade,
Repleto de paz, harmonia e concórdia,
Que recaia sobre toda a humanidade.