Então é Nat... Saudade!

Ah, as luzes!

As luzes de Natal!

Aquelas coloridas.

Brilho intenso, lembro-me bem!

De todos os formatos e cores.

De vários sabores.

Sabor de infância,

de aniversário,

de nostalgia,

sabor de saudade!

Ah, os anos 90 que não voltam mais!

Que pena, há tanta saudade...

Sapatos bem brancos para a noite da ceia.

E a árvore de Natal cheia das luzes, cheia de amor.

Papai Noel, faz tempo que não me visita.

Naquela época era tanta paz que já não existe mais.

Dá uma pena, uma saudade...

sousaluls
Enviado por sousaluls em 09/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4604797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.