É NATAL!

Natal de Luz

É Luz.

É Natal.

É Luz de Natal.

É nascimento.

É vida.

É amor.

É Natal.

Que JESUS derrame sua Luz em nossos corações

E ilumine nossas vidas!

Sejamos a Luz que ilumina o mundo!

RITRA
Enviado por RITRA em 15/12/2013
Código do texto: T4612668
Classificação de conteúdo: seguro