*** FELIZ NATAL ***

NATAL, TEMPO DE LUZ,

DO RENASCIMENTO DO MENINO JESUS,

TEMPO DE ESPERANÇA,

DE CONGRAÇAMENTO,

DO AMOR TRANSBORDADO

A TODO MOMENTO.

NOITE FESTIVA,

DE ALEGRIA EXPRESSIVA

QUE A TODOS INCENTIVA,

A POR AMOR SE INTEGRAR

PARA EM UNIÃO CELEBRAR,

AQUELE QUE VEIO

POR ORDEM DA DIVINDADE,

AO MUNDO SALVAR A HUMANIDADE.

TEMPO DE ORAÇÃO,

TEMPO DE COMUNHÃO,

TEMPO DE REFLEXÃO

ANALISADAS COM NOÇÃO,

PARA A CONCESSÃO DO PERDÃO.

TEMPO DA CRISTANDADE,

ONDE IRMANADOS,

TENTAMOS MODIFICAR

O QUE ESTA ERRADO.

TEMPO DA FAMÍLIA UNIDA

QUE PELA ORAÇÃO,

SE DAR AS MÃOS,

AGRADECENDO A VIDA,

EM UNIÃO.

TEMPO DE FÉ

TEMPO DE AMOR,

TEMPO DE DISTRATAR A DOR.

TEMPO DE UM BEM COMUM,

DO DESEJO DE FELICIDADE,

ESTAMPADO, NA FACE DE CADA UM.

QUE O ESPIRITO NATALINO,

ESTEJA PRESENTE EM CADA SER,

PORQUE NADA É MAIS ORIGINAL,

DO QUE DESEJAR AO IRMÃO,

UM FELIZ NATAL!

QUE OS MOMENTOS DE FRATERNIDADE,

NÃO VENHAM A SE DISSIPAR,

E QUE POR DEUS ORIENTADOS,

POSSAMOS VIVER EM HARMONIA,

NO DECORRER DE CADA DIA.

*FELIZ NATAL, A TODOS DO RECANTO,

QUE PELO DOM DA POESIA

ESCREVE POEMAS TODO DIA.

IVANILDO NUNES

15/12/2013

20hs35min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 16/12/2013
Código do texto: T4614548
Classificação de conteúdo: seguro