Em Belém Que Uma Estrela Brilhante Apareceu

Vou escrever com estas palavras abertas

Declamo com toda a minha humildade.

Porque é uma data muito mais que especial

Pois um Menino Redentor nasceu com Honestidade.

Foi assim que seus pais amados

Foram até a Cidade de Davi.

Que eu escrevo nesta hora

Mas que declamo muito aqui.

Quando chegaram na cidadezinha

Não encontraram um Lugar.

Até conseguirem uma Estrebaria de Animais

Para que possam descansar.

Porque Maria estava gravida de 9 meses

E que era a chegada a hora de nascer.

Aquele que é o Salvador do Mundo

Mas que nos ajudará a vencer.

Os Anjos Celestes avisaram aos pastores de ovelhas

E que transmitiu uma Boa Notícia Importante.

Que na cidade de Belém nasceu Jesus de Nazaré.

O que também é chamado de Rei Triunfante.

De repente, Um Coral de Anjos cantaram

Cheios de Muita Sinceridade.

"Glória À Deus nas Alturas

E Paz na Terra Aos Homens De Boa Vontade!"

Os 3 Reis magos viram no Céu

Uma Estrela que está pronta a brilhar.

Disseram que iriam a Cidade de Davi

Para que na hora possam Adorar.

Entraram na Casa onde estava o menino Rei e seus pais

Trouxeram 3 Presentes Mais Preciosos.

Ouro, Incenso e Mirra Para o Redentor do Mundo

E que estes são momentos mais que Valorosos.

E assim que falo com todo o Vigor

Que esta História é muito bem Lembrado.

Porque Aquele que nasceu em Nossas Vidas

E que para sempre Ele Seja Louvado.

Eu escrevi esta História Boa

E de tudo que isto marcou o Apogeu.

Foi nesta Cidade de Davi que é

Em Belém Que Uma Estrela Apareceu.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/12/2013
Código do texto: T4615640
Classificação de conteúdo: seguro