Nasceu O Redentor

Pois sabes que este dia é especial

E que assim quero declarar.

Porque este dia mais importante

O que hoje quero declamar.

Pois o Menino Redentor nasceu na Manjedoura

Quando uma Estrela Cadente surgiu.

Pois sabes que os Anjos canmtaram na hora

Até que os pastores e reis magos que no céu se ouviu.

Pois Ele é Louvado nesta hora

Entre todas as Nações.

Que Governa toda a Terra

E que transmite Amor ao Corações.

Porque sabes que trouxe a Alegria Imensa

Para todas as Multidões em geral.

A Paz e Harmonia aos Corações

Neste dia maiq eue especial.

Por isso, é hora de saber de uma coisa

Que Menino Jesus veio para Transmitir.

O Amor, Esperança e a Virtude

E que deu-nos um Caminho para Seguir.

Pois neste dia maravilhoso

Foi o dia em que nasci.

No dia 24 de dezembro

É que neste dia que eu esqueci.

E que Jesus é deste dia Feliz

Para completar esta Missão.

De levar a Palavra de Deus a todos

Mas falando a eles com Exaltação.

Pois este é um dos versos meus

E que eu escrevi com temor.

Neste dia de Natal que é 25 de Dezembro

Porque Já nasceu O Redentor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/12/2013
Código do texto: T4616830
Classificação de conteúdo: seguro