NATAL DE JESUS.

É Natal em festa,porque nasceu Jesus,

Quis nascer na terra para nos salvar,

Por ser justo foi humilhado, lá na cruz,

Grande lição de amor, nos veio ensinar.

Mesas na consoada com muita fartura,

Brinquedos na árvore com luz enfeitada,

Criaturas na rua, fome e frio que tortuta,

Crianças sem carinho, brinquedos, nada.

Jesus certamente, está sofrendo ainda,

Com tanta falta de amor da humanidade,

O mundo cruel não aprendeu humildade,

Que ele veio ensinar, dando a sua vida.

Porque todos somos irmãos de verdade,

No mundo, devia acabar a desigualdade.

LuVito.