NATAL

QUE ALVOROÇO

O FIM DO ANO CHEGOU

CADA VEZ MAIS POMPOSO

O NATAL ANUNCIOU

PAPAI NOEL VEM DE TRENÓ

NO IMAGINÁRIO INFANTIL

RITUAL NATALINO

COM GRANDE ENTUSIASMO JUVENIL

A ESPERANÇA RENOVADA

NÃO ABALA O IDOSO

NA SIMPLICIDADE VIVENCIOU

NATAIS MARAVILHOSOS

HAVIA MAIS EMOÇÃO

NOS HINOS ENTOADOS

COM ALEGRIA NO CORAÇÃO

E LOUVOR AO CRISTO AMADO

NA DERIVA DO OBJETIVO

VAMOS TODOS COMEMORAR

ESTE DIA FESTIVO

E OS ENTES QUERIDOS ABRAÇAR

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 18/12/2013
Código do texto: T4617051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.