NATAL É UMA BENÇÃO DE DEUS

NATAL É UMA BENÇÃO DE DEUS

Autor Nailo Vilela

Natal é uma benção de Deus,

Natal é uma luz para nós,

Natal é do Menino Deus,

Que veio nascer entre nós.

A Estrela de Deus brilhará sempre,

Para todos que constroem o bem,

O Natal só terá sentido,

Se o irmão, perdoarmos também.

O Menino Deus nascerá,

Para os que creem na Ressurreição,

Ele é o caminho que nos leva ao Pai,

Dos nossos pecados, Ele é a redenção.

*FELIZ NATAL E UM ABENÇOADO E PROSPERO 2014, A TODOS OS AMIGOS(AS) DO RECANTO DAS LETRAS.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/12/2013
Código do texto: T4617278
Classificação de conteúdo: seguro