Menino Jesus

Natal cheio de magia

Alegria para toda família

Encontros e reencontros

Sorrisos para cada nascer

Da noite de menino Jesus

De luz e amor

Sempre preenche os corações

No mais crente ao descrente

Todos comemorando

A noite de Jesus!

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 18/12/2013
Código do texto: T4617296
Classificação de conteúdo: seguro