Natal... Ano Novo...

Natal de Amor!

Natal de Paz!
Natal de Luz!
 
Natal de mãos dadas com Jesus,
Levando ao irmão, a consolação, o abraço, o pão...
Atitudes que não custam nada, trazem paz ao coração!
 
Dia a dia comemore o Natal ...
 
Ano Novo...Vida Nova... diz o famoso refrão..
.
Quando entenderemos que a vida é uma continuação?
Uma concretização diária  da expansão de
Amor, Paz e Luz?
 
Corações unidos, um só pensamento
Subindo aos céus,
Agradecendo ao Pai Maior
A bênção da reencarnação.
 
Oportunidade única para a consolidação da
Fraternidade Universal!
 
FELIZ NATAL!
FELIZ ANO NOVO PLENO EM PROSPERIDADE ESPIRITUAL!

*NYL GAR*
19/12/2013
15:25 hs

 
Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 19/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4618224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.