Natal - Cheiro e Gosto

Natal

tem cheiro...

Cheiro de saudade,

cheiro de alegria.

Natal tem gosto...

Gosto de amizade,

gosto de poesia.

Natal tem cheiro

e gosto de Família.

_Sirlei L. Passolongo_