O QUÊ SERÁ DO NATAL.

Cada novo natal que chega.

Meus pensamentos voam em fuga.

Não consigo esse frenesi acompanhar.

Se eu apenas devia orar e amar

*

Nesse tempo, quantos tentam se matar.

Aumenta a pressão social de gastança.

Enquanto era só um do outro cuidar.

*

Cristo, o aniversariante, fica esquecido.

Ele quer paz e amor entre a humanidade.

Essa é a festa de natal de verdade!

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 20/12/2013
Código do texto: T4619715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.