Joia Rara (redondilha maior)

Doce e belo envolvimento

Cobre a Terra no natal

É guiado o pensamento

Para a noite genial

O semeador do amor

Está pertinho de nós

Rompendo com todos os nós

Para a noite ser um primor

Vem amigo companheiro!

Venha, em todos os dias.

Feito formoso joalheiro...

Lapide-nos! Tu és o Messias.

Que possamos cooperar

Pra joia ficar perfeita

Ensina-nos a amar

Pra nunca causar suspeita

Você é nosso amigo

Nosso amigo e mentor

Amigo! Fica comigo

Vem, vem meu bem feitor!

Este ano que está por vir

Conto com sua presença

Sei... Sei que está a me ouvir

Traga à vida a esperança

A vida com a esperança

É muito, muito mais leve.

Não existe a tal cobrança

O ano novo será breve...

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 22/12/2013
Código do texto: T4622030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.