NO PRIMEIRO NATAL

No primeiro natal

a luz não era de neon

e também não piscava,

mas, oh, como brilhava

Não tinha muita cor

mas grande era o resplendor

simplesmente porque

vinha da glória do Senhor

No primeiro natal

instrumento não se viu

nem apresentação de coral

mas cânticos sublimes fluíram

de uma milícia celestial

No primeiro natal

ninguém comprou presente

nem tampouco recebeu

mas todos foram agraciados

com Jesus, o Filho de Deus

Agora, esperamos

bençãos eternas no final

isso porque, graças a Deus,

houve o primeiro natal