PRESENTE DE NATAL

Papai Noel, o Natal ja' chegou.

Oh! que noite feliz,

cheia de bolinhas multicor.

Um presente quero pedir,

meu querido vovô.

Um presente singelo,

um brinquedo de amor.

Apenas isso te peço,

meu vovô camarada.

Porque o meu coração

de amor quase não tem nada.

A noite, quando vieres trazer o meu presentinho,

não bote dentro do sapatinho que está no chão.

Bote com cuidado e carinho,

o seu presentinho de amor,

dentro do meu coração.

***

Autor: JOSAIR DIAS VALVERDE, em 23/12/2007

*Meu pai faleceu com 91 anos de idade em fevereiro de 2009.

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved